Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para permitirle la utilización de nuestros servicios a través de la Oficina Virtual, así como para realizar estadísticas anónimas del uso de nuestra Web. cerrar

Si consiente su utilización pulse Aceptar | Puede cambiar su configuración en nuestra Política de cookies
Imágen espaciadora
Institución. Fachada del Palacio de San Esteban Administración. Ciudadanos en el mostrador de información al publico Ciudadano. Niña sonriendo al sol
cuadros de colores
CARM.es
Rayas de colores

BORM Sede Electrónica del Boletín Oficial de la Región de Murcia

Búsqueda rápida
Colaboración CEDI
Inicio Política de cookies

Política de cookies

POLÍTICA DE COOKIES DEL BOLETÍN OFICIAL DE LA REGIÓN DE MURCIA

La Web del Boletín Oficial de la Región de Murcia (en adelante BORM) utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. En ningún caso las cookies u otros medios de naturaleza análoga que se puedan utilizar servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria de la Web. El BORM utiliza las siguientes cookies:
Cookie Nombre Finalidad
BORM jsessionid Cookie propia necesaria para la gestión de la sesión de usuario (sesión ID) en el acceso a la Oficina Virtual del BORM.
Google Analytics _utma, _utmb, _utmc, _utmt, _utmz Cookies de terceros que recopilan información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio Web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

Si lo desea, puede desactivar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador.
  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
Si deshabilita las cookies, algunas de las funcionalidades de la Web pueden no funcionar correctamente, como por ejemplo, el acceso a la Oficina Virtual del BORM.
Validación de documentos
Opina sobre la web
Sello calidad ISO 9001 ER-1566/2008
Sello calidad ISO 9001 ER-1566/2008
Responsabilidad social frente al cambio climático
Desarrollo sostenible

Accesibilidad | Aviso Legal | Política de cookies | Privado
© Todos los derechos reservados. 2015 - Comunidad Autónoma de la Región de Murcia
Resolución mínima recomendada de 800x600 px.